はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中にマイコプラズマ肺炎になりました💦咳が酷くて治るまで長引いたような記憶があります...
7年前の事でほとんど覚えていなくて申し訳ないですが、子供には影響ありませんでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中にマイコプラズマ肺炎になりました💦咳が酷くて治るまで長引いたような記憶があります...
7年前の事でほとんど覚えていなくて申し訳ないですが、子供には影響ありませんでしたよ😊
「熱」に関する質問
今朝、娘が耳鼻科で両耳が中耳炎と診断されました。 求職活動の為幼稚園で慣らし保育中で預けています。 (幼稚園から仕事休みなら家庭保育 慣らし保育なら給食後のお迎えで 預かることは出来ると言われています。 面接…
至急! 嘔吐恐怖症です。今日12時と13時半に幼稚園で吐いたみたいなんですが、その後病院行ったらお腹の音も聞かないでウイルス性胃腸炎と言われました。なんかすごいモヤモヤしてて。抗生剤と整腸剤もらいました。 息子…
4ヶ月半の息子がいますが、昨日から急に鼻水が出始めました🤧今まで出たことありません。 ネットで鼻水吸う機械をポチったのですが、とりあえず息しずらそうなので、今日耳鼻科行こうと思ってます。 昨日予防接種で夜中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント