※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ˶'ᵕ'˶ )
産婦人科・小児科

4ヶ月半の息子がいますが、昨日から急に鼻水が出始めました🤧今まで出た…

4ヶ月半の息子がいますが、昨日から急に鼻水が出始めました🤧今まで出たことありません。

ネットで鼻水吸う機械をポチったのですが、とりあえず息しずらそうなので、今日耳鼻科行こうと思ってます。

昨日予防接種で夜中に37.9くらいの熱は出ましたが、今は熱はなく、ミルクもごくごく飲みます。

この場合は、あまり外出しない方がいいですか?
明日支援センターに初めて行こうかと思って友達と予約してたのですが、キャンセルした方がいいですよね?‪😖💧‬

コメント

atk

少しの鼻水だけなら遊びにいくかもしれませんが、あまりにだらだら出ていたり予防接種後ということを考えると少し心配な気もします🥲

• ( ˶'ᵕ'˶ )

( ˶'ᵕ'˶ )

そこまでダラダラ出てるわけではないのですが、🥲
    朝から熱なかったので、耳鼻科予約しましたが、見てもらえませんでした🥲

他の子にうつったりとかもあるし、ちょっと心配ですよね、、

• 4時間前