※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日超過中で、陣痛の始まりがわからず不安です。子宮口は3センチ開いているが痛みは我慢できる。陣痛の感じ方について教えて欲しいです。

予定日超過中です。

お腹は張りキューっと苦しい感じもありますが、痛いかと言われるとそれほど痛くなくまだまだ我慢できます。前駆ですよねぇ😭😭
子宮口は3センチ開いていて、陣痛きたら電話してね!と言われていますが、陣痛がわかりません😅
陣痛の始まりはどんな感じでしょうか?教えて頂きたいです😭

1人目のときは3センチって痛かったような記憶があるんですけど、、、

コメント

ゆゆ

陣痛の始まりは私は、生理痛みたいな感じで段々と痛かったです
最初はちょっと痛いね〜って笑いながら言ってましたが
生理痛が酷い2.3日目位の痛みで病院行きました!
病院行ったら子宮口3センチ予定日越え即入院でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    痛みに強いのか謎ですがまだまだ耐えられる気がします🤔💦
    もう少し様子見てみます!

• 11月25日
しほ

2人目の時夜中だったんですけど、少し痛いけど寝れない間隔が10分以内で病院に電話して、一応入院の準備して来てと言われ行きました!
病院着いて3時間で生まれました!
経産婦なんで、電話して聞いてみてもいいかもしれないですね!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️
頑張ってください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    少し痛いけど寝れないくらいですね...参考になります☺️✨そして3時間って安産ですね😍
    動いていると張るんですけど、じっとしていると全くで😭もう少し様子見て聞いてみます!

• 11月25日