コメント

ぶたまんまん
うちも今それです!!
抱っこしては仰反るので
おろしたらグズグズ泣いて
オルゴールでもかけて頑張ります😖

はじめてのママリ
子供は、寝る寸前の意識が遠のく?感じが怖いと感じると聞いたことがあります❤️🙂
-
めろちゃん
それはそれでなんだか愛おしく感じてしまいますが…😢(笑)
- 11月25日
ぶたまんまん
うちも今それです!!
抱っこしては仰反るので
おろしたらグズグズ泣いて
オルゴールでもかけて頑張ります😖
はじめてのママリ
子供は、寝る寸前の意識が遠のく?感じが怖いと感じると聞いたことがあります❤️🙂
めろちゃん
それはそれでなんだか愛おしく感じてしまいますが…😢(笑)
「寝ない」に関する質問
【生後3ヶ月の育児について】 先日生後3ヶ月を迎えたのですが… ①基本だっこでないと寝られない ②夜間まとまって寝ない(4時間おきに起きて🥧ほしがる) ③昼間起きている時した方がいいこと・遊びとは? 以上が現段階の悩…
3歳半男児、テレビの終わらせ方どう声掛けすればいいですか? YouTubeは見せていません。物語があるお話を見せていますが、あと○回見たい!まだいっぱい見たいからお風呂入らない😤ご飯食べない😤まだ寝ない😤等と言われ、…
ワンオペ寝かしつけで、上の子は20:30過ぎくらいに寝られるけど 下の子は寝なさそうな時どうしてますか🥺 一緒に寝室行って放置すると上の子の邪魔するので上の子が寝れなくなります、、 体力がすごくてお昼寝13:00までに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
寝てくれましたか?
うちは結局夕飯食べて今寝ました😱…💦
ぶたまんまん
30分だけ寝ました😂
めろちゃん
30分…!!!ほんと、お疲れ様でした😭笑