りお
外貨保険に入りました

はじめてのママリ🔰
積立NISAやidecoは節税にもなるのでおすすめです🙆♀️
あとは為替手数料の安い金融機関で、ドルが安いときにまとめて買ったりしてます😊

優龍
まず
ドル建て終身保険ですかね。
その後はイデコですね。
りお
外貨保険に入りました
はじめてのママリ🔰
積立NISAやidecoは節税にもなるのでおすすめです🙆♀️
あとは為替手数料の安い金融機関で、ドルが安いときにまとめて買ったりしてます😊
優龍
まず
ドル建て終身保険ですかね。
その後はイデコですね。
「お金」に関する質問
水商売経験者の方に質問です。 ラウンジで働いています。 先月1番欲しいものを聞かれて家電を言いました。 自分で買うつもりで迷っていたのですが、明日までに買うと安くて、類似品を持っていたお客様に相談して同伴中…
誰にも言えないので吐き出させてください。 婚約指輪、夫がプロポーズするときにサプライズで用意してくれました。なかなか、周りが羨むサプライズでした。 でもその時同棲してて……家計はまとめてて、婚約指輪は分割払い…
1人目はほぼ完母、2人目は完母から6ヶ月頃からミルクに そして3人目、出産した次の日から両胸も両脇の副乳もパンパンに腫れていたが、赤ちゃんがうまく吸い付けず… 今現在でも保護器がないと吸えない状況です。 母乳も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント