る
母に出れる気力があるなら出ます!

退会ユーザー
元気と時間があれば外出てます!

さとぽよ。
だいたい午前中に公園行って買い物して帰宅してお昼食べると午後は家で遊ぶので、午後から歯医者など予約がなければ出ないですね😊
しかし、これから寒くなるとお昼頃が1番暖かいのでお昼頃から公園って日もあるかなぁって感じです🎵

yuri
午前午後と外出る日が多いです!
る
母に出れる気力があるなら出ます!
退会ユーザー
元気と時間があれば外出てます!
さとぽよ。
だいたい午前中に公園行って買い物して帰宅してお昼食べると午後は家で遊ぶので、午後から歯医者など予約がなければ出ないですね😊
しかし、これから寒くなるとお昼頃が1番暖かいのでお昼頃から公園って日もあるかなぁって感じです🎵
yuri
午前午後と外出る日が多いです!
「買い物」に関する質問
ドラマ対岸の家事、めっちゃもやります ワーママの友達は共感する〜、と言っていたけれど、専業主婦側からしたら、 まずいちごが良い子過ぎる。こんな2歳おらんって! 買い物も手繋いでついてくる、帰りも歩く、 公園や支…
夫との離婚を考えています、が、後悔したくないので冷静に考えてくださる第三者の意見が聞きたいです! 長いです! 夫会社員 私ほぼフルタイムのパート 夫について 家事 してくれる 夫3私7くらい 嫌味小言付き …
結局ママが孤独なら子供も、孤独になってしまうんでしょうか…? 学校では友達に不自由しませんが、休みの日は、ママと2人… お家か、買い物。 なんか、申し訳なくなるな… 私にママ友がいないがために、休みの日は、退屈…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント