はじめてのママリ
家で一升餅と選び取りカードやり、飾り付けをして記念撮影しました😊ご飯は、1歳から食べられるケーキとお祝いの離乳食作りました。自分たちの食事も、お祝いに合わせて手巻き寿司にしました✨
はじめてのママリ
家で一升餅と選び取りカードやり、飾り付けをして記念撮影しました😊ご飯は、1歳から食べられるケーキとお祝いの離乳食作りました。自分たちの食事も、お祝いに合わせて手巻き寿司にしました✨
「お祝い」に関する質問
1歳半でディズニーに行く予定です。 ディズニーランドホテルに宿泊予定で 夜はホテルで食事をしようと思っています。 娘のディズニーデビューもそうですが 私の父の誕生日&定年退職祝い 義姉の誕生日祝い も兼ねて行こ…
貯金1000万あっても世帯年収低ければ3人目は難しいですよね🥺? 世帯年収頑張っても上限800万で下限はよっぽどのことがない限り600万切ることは今後いかないとおもいます。 家は田舎と都会の真ん中ぐらいで地方ではないと…
義祖母の男女への態度の違いについて吐き出しです🥲 批判的なご意見は不要です🙇🏻♂️ 今義祖父母と義父が私たちの住んでいる県に来ています。 そもそも義父母は離婚しており何年かに1度しか会わず、今回私たちの子どもが生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント