※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2か月半の娘がギャン泣きし始めて、抱いても泣き続ける。同じ月齢の赤ちゃんもギャン泣きしますか?

生後2か月半の娘ですが、4日前から1日に何度もギャン泣きするようになりました。
最初はどこか痛いのかな?って驚きましたが、どうやら機嫌が悪いだけみたいです。
自己主張が始まったのでしょうか😂
抱いても泣き続け、結局いつも泣きながらおっぱいのんで寝る感じです。
飲みながら泣くって、どんだけ器用なの!?って思いますが(笑)

同じくらいの月齢の赤ちゃんの育児されている方、赤ちゃんギャン泣きしますか??

コメント

はじめてのママリ

何度もではありますが、一日に一回はギャン泣きしたりしますよ😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミヤビさんの娘ちゃんもギャン泣きするんですねー!これも成長したってことなんですかね😂

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

同じ過ぎます😂♥️
私の場合、実父の抱っこが寝心地が良いみたいで、眠い時私や母が抱っこするとぎゃん泣き笑 いつも縦抱きじゃないと嫌がるのに眠いときだけ横抱きです😂
私の娘も乳首含みながら泣きます、ギャンなき。笑
飲みたい→泣いて飲めない→だっこしても嫌嫌→ちょっと収まってやっとおっぱいを飲めそのまま眠ることがよくあります😭
お互い慣れない育児の中無理せず過ごしましょうね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲みたい→泣いて飲めない→だっこしても嫌嫌→ちょっと収まってやっとおっぱいを飲めそのまま眠る
    同じすぎて笑ってしまいました😂
    これも今だけと思って、乳首含みながら泣いてる姿を焼き付けておきます!笑

• 11月25日