生理が遅れており、クリーム色のおりものが出ています。検査薬は陰性です。このおりものは生理前の兆候でしょうか?
何度も質問を投稿しております…すみません🙇🏻♀️
おりものについての質問です。
生理予定日が23日なのですが未だに来ておりません。
来る気配も感じていないのですが、数日前から胃の不快感があります。
今日トイレに行ったらクリーム色で粘度高めのおりものが出てきました。
普段生理前はもう少し色が薄く水っぽいものが出てくる気がするので戸惑っております。
排卵日はうまく測れなかったのですが、おそらく2〜4日ぐらい遅れており、フライングで検査薬をしたら陰性になりました。
このおりものは生理前の兆候なのでしょうか😂?
- あやっぺ🐣(妊娠4週目, 生後9ヶ月)
コメント
はち
私はいつも生理前はクリーム色のオリモノでますよ。
マロン
もう、妊娠検査薬してもでると思いますのでしてみてはどうでしょうか?😉
-
あやっぺ🐣
検査薬は既にしていて、陰性です😂
- 11月25日
-
マロン
そうなんですね😢
あと数日してこなければ無排卵とかだったのかもしれませんね😔- 11月25日
-
あやっぺ🐣
一応、Docter's choiceの排卵検査薬を使っていて14、15日あたりにうっすら弱陽性かなと思うような反応はあったのですが…
もしかしたら無排卵かもしれませんね😂- 11月25日
-
マロン
私もドクターチョイス使ってましたがほとんど色がでないですよね!
ドゥーテストで併用してましたがそれをみていくと、本当にLHがでてるときだけ薄いですが反応してました!
そしたら無排卵ではないかもしれませんねぇ💦
1週間してもそれでも陰性なら妊娠の可能性は低いですが
生理予定日で陰性、1.2週間後に陽性となる人もいらしましたよ(^-^)/- 11月25日
-
あやっぺ🐣
排卵検査薬をあまり使ったことがなかったので陽性の判断が出来ず終わってしまいました😂(笑)
希望が持てる言葉をありがとうございます!
もう少し様子を見てみます!- 11月25日
コキンちゃん
私も生理前はクリーム色のような鼻水みたいなオリモノです!
あやっぺ🐣
そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️