3人のママ
生理予定日から1週間経過してますし、これだけくっきりでしたら陽性ですよ😊
おめでとうございます🎊
はじめてのママリ🔰
確認線よりもかなり濃いのでしっかり妊娠してるんだと思います☺️
(27)
おめでとうございます!!鳥肌立ちました🥰❣️❣️❣️
トモヨ
陽性反応だと思いますょ★
ママリ
模範的な陽性です!
先程も質問してましたが、望まれてないんですか?
3人のママ
生理予定日から1週間経過してますし、これだけくっきりでしたら陽性ですよ😊
おめでとうございます🎊
はじめてのママリ🔰
確認線よりもかなり濃いのでしっかり妊娠してるんだと思います☺️
(27)
おめでとうございます!!鳥肌立ちました🥰❣️❣️❣️
トモヨ
陽性反応だと思いますょ★
ママリ
模範的な陽性です!
先程も質問してましたが、望まれてないんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
LINEがダラダラ続く人って、いつが終わりなんでしょうか。。 私もダラダラと送ってしまうタイプなのですが、 何件かやり取りした後に 私「今日はありがとうございました🙇またよろしくお願いします」 Aさん「ありがとうご…
親(私)ショートスリーパーだと子供にも遺伝しますか??😅 子供が全く長く寝ません。6歳男の子です 私自身子供の頃からあまり早い時間に寝なかった記憶があります。 15歳くらいの記憶はほぼ4時間くらいしか寝ずや…
妊活についてです。 1人目で育児でうつ病になりました。 子どものいる友達はいないし、転勤族で周りに知り合いもおらず、とても孤独でした。 子どもも幼稚園に入って服薬(抗うつ剤)も終わり、 少し余裕が出てきて2人目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント