コメント
退会ユーザー
体外をしてから、時間がたったので、いろいろと忘れてしまっていますが、グレードは分割するにつれて変わっていったはずです!
悪いものが良くなることはないと思いますが、悪くなってしまうことはあると思います。
なので、確か、胚盤胞まで育てようとしてダメになる事などがあったような気がします。
私も2度、採卵をしましたが、2個とか3個とかしか、正常受精しませんでした!そして、初期胚移植でした!
1つでも十分、可能性があると思います!うまくいくといいですね!
退会ユーザー
体外をしてから、時間がたったので、いろいろと忘れてしまっていますが、グレードは分割するにつれて変わっていったはずです!
悪いものが良くなることはないと思いますが、悪くなってしまうことはあると思います。
なので、確か、胚盤胞まで育てようとしてダメになる事などがあったような気がします。
私も2度、採卵をしましたが、2個とか3個とかしか、正常受精しませんでした!そして、初期胚移植でした!
1つでも十分、可能性があると思います!うまくいくといいですね!
「受精卵」に関する質問
採卵にて受精卵7個ができました。 凍結を予定しています。しかし今日培養3日目細胞分割が遅いとのことで明後日まで胚盤胞になるよう待つたまいう結果でした。お医者さんに顔が(受精卵)イマイチでまだ判断できないと言わ…
40歳2人目頑張ってます! 採卵21個中、7個受精卵になりました!多いか少ないかわかりませんが7個の中で胚盤胞になるのってきっと2、3個ですよね。。明日受診でグレードや凍結個数決まるんですよね。
あと保険適応3回です。残ってる受精卵は検査してない5日目胚盤胞とpgtaモザイク胚5日目胚盤胞の二つです。 低モザイクは羊水検査してほしいから二個移植はダメとのことで、一個ずつ戻すとダメな場合後移植1回しか残ってま…
妊活人気の質問ランキング
りおママ
回答ありがとうございます。
やはり悪くなることはあるのですね。
1個しか受精しなかったので胚盤胞まで育てず3日目、今日なんですけど、分割が進めば凍結です。病院からメールが来ます。
生きた心地しません。笑
移植は初期杯移植になります。
じゅんたりんさんのようにうまく行ったらいいなあ~😣