※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グドモモ
妊娠・出産

産後、骨盤矯正した方どんな感じでしたかー?妊娠中から腰が痛くて(>_<)産んだ後も痛くて😭😭

産後、骨盤矯正した方どんな感じでしたかー?妊娠中から腰が痛くて(>_<)産んだ後も痛くて😭😭

コメント

macchi♡

今通ってるところです!
一人目の時はバタバタしていて行けなくて、今回初めて通ってますが施術後は肩と腰が楽になります✨

私の場合はもともと体のゆがみがひどくて普通の産後骨盤矯正にプラスaでやってもらっていますが通い始めてよかったなと思ってます☺️

• グドモモ

グドモモ

ありがとうございます!😊❤️そうなんですね!!お値段って結構するんですかー?(>_<)私も是非とも通いたくて、、、。

• 11月25日
  • macchi♡

macchi♡

私が通ってるとこは初回のカウンセリングが3000円で、施術は1回5000円かかりますが回数券買ったので割引されてて私は1回4500円くらいでやってもらってます!
    人によるそうですが大体10回前後通うといいそうです✨

• 11月27日