コメント

ゆりんべ
赤ちゃんは自分が出てこれる準備ができたら合図してくれるんだよ〜〜♪って聞きました🌟周りの方はとっても楽しみで待ち遠しいんでしょうね((*´∀`*))でも初めての出産を控えてる身としては、静かに見守っていてほしいですね、、、。

しぃちゃんママ
あたしも予定日より12日遅く、強制退去でした 笑)
でも、その分他の子よりしっかりして産まれてきてくれたから、とても育てやすいです☺
もう少しですね。
元気な赤ちゃんに逢えますように♡
-
ko.sa
そーなんですね!!(*^o^*)安心しました💗私も来週入院が決まりました( ゚д゚)!!
赤ちゃんも平均よりも大きいみたいで、育てやすいと言われました(*^o^*)
ありがとうございます♫あと少しがんばります!- 7月29日
-
しぃちゃんママ
うちのも大きかったよ。
3792gでした😞💦
ぷくぷくのムチムチだけどとだても可愛いよ☺- 7月29日
-
ko.sa
わぁーー💗すごく可愛いです(*^o^*)💗
自然分娩されましたか??- 7月29日
-
しぃちゃんママ
帝王切開でした。
1日中飲み薬の促進剤しても効果なく、点滴の促進剤しても効果なく…。- 7月29日
-
ko.sa
そうだったんですね!!
人それぞれ、いろんなお産がありますね!(o^^o)私も来週入院なので頑張ってきます!- 7月30日
-
しぃちゃんママ
頑張ると疲れちゃうので、踏ん張って気張って粘って❗ですょ☺焦らずゆっくり深呼吸です❤ママと赤ちゃんのベストな時を選んで出て来てくれますょ♡
- 7月30日

ko.sa
可愛い画像ありがとうございます💗💗
もうすこし踏ん張って、大きいお腹で、マイペースに過ごしたいと思います(*^o^*)大きいお腹で過ごすのもあと少しですもんね♫
ko.sa
両家の両親がとっても楽しみにしてて、
しかも旦那の両親は内孫ってこともあり
すごく待ち遠しいみたいです(´;ω;`)💗
旦那も私もすごくマイペースなのであまり
気にしてなかったのですが、、(笑)
赤ちゃんの合図を待つのみですね(*^o^*)