リつ
私の地域の母子手帳がキャラクターじゃなかったので自分で画像を探してきて編集してコンビニで印刷して母子手帳に貼りました😂
こんな感じです🙄
退会ユーザー
私はメルカリで母子手帳とお薬手帳の表紙買いました😊
柄もシンプルで息子は水色、娘はピンクの物になっています!3人目も女の子なのでまた新しいのを3人分買おうと思ってます(笑)
リつ
私の地域の母子手帳がキャラクターじゃなかったので自分で画像を探してきて編集してコンビニで印刷して母子手帳に貼りました😂
こんな感じです🙄
退会ユーザー
私はメルカリで母子手帳とお薬手帳の表紙買いました😊
柄もシンプルで息子は水色、娘はピンクの物になっています!3人目も女の子なのでまた新しいのを3人分買おうと思ってます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
薬剤師さん、子供の風邪何度か経験してるママさん居たらご意見聞かせて欲しいです。 年末の30日から2歳の子供が鼻水と鼻づまりの鼻風邪をひいてます。 だんだん鼻水の量は減ってきているのですが、きのから痰が喉でコロ…
新生児育児中です。 一昨日までよく寝てくれていて、両親、義両親がきても寝てるのみで起きてるのがレアなくらいでした。 起きてると目があいてるだけで大人しくしてくれてました! ですが、昨日からミルク飲んでも寝ず…
どうでもいい質問、失礼します😭 今日、子供を園に送っていきました。 朝、バタバタしてて小走りで、車に向かっていたら 後ろから先生におはようございますと言われたのでチラッと振り返って、挨拶を返しました。 こち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント