妊活 化学流産、胎嚢確認できずに流産の場合、出血止まって病院へ行ったら妊… 化学流産、胎嚢確認できずに流産の場合、出血止まって病院へ行ったら妊活再開しても大丈夫でしょうか? 生理周期がものすごく長いのでチャンスが少なくて1回生理を見送ってとかすると次妊活再開できるの3ヶ月とか先になってしまって... 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 病院 夫 生理周期 胎嚢 妊活 ヒスイ(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント みこと311 受診のときに先生と相談した方がいいとおもいます💡生理周期が長いと、卵子の質もおちるときくのでそれも相談すると育てる薬だしてもらえると思いますよ😃 11月25日 ヒスイ えっ、卵子の質落ちるんですか..知らなかったです😭 相談してみます😖 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒスイ
えっ、卵子の質落ちるんですか..知らなかったです😭
相談してみます😖