妊娠・出産 病院で現在子宮頚管が3センチ程で週数にしては短いと言われました。更… 病院で現在子宮頚管が3センチ程で 週数にしては短いと言われました。 実家にお世話になり安静生活は送っていますが 更に何かできないかと思い調べたら トコちゃんベルトが出てきました。 トコちゃんベルトで効果があった方いらっしゃいますか??少しでも可能性があれば購入を考えています。 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 病院 子宮頚管 生活 トコちゃんベルト ゆきちゃん(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ トコチャンベルトしてましたが今回も出血するし今すでに入院してますー😅💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント