妊娠・出産 ここ2日ほど微量の出血があります。産婦人科に行ったところ、妊娠かはま… ここ2日ほど微量の出血があります。 産婦人科に行ったところ、妊娠かはまだわからないしもしかしたら来週あたり生理くるかもだし… といった感じでした💦 着床出血あった方はどんな感じでしたか? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 産婦人科 生理 着床出血 妊娠 A(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり わたしの時は一度だけほんの少し血が出ました👌🏻 11月25日 ドナデジ 生理予定日に二回程トイレットペーパーにうっすら鮮血がつく程度でした 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント