※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかしー
サプリ・健康

胸?心臓?がスースーします。朝になる事が多いのですが 胸部辺り(内部)が…

胸?心臓?がスースーします。
朝になる事が多いのですが 胸部辺り(内部)がまるで アンメルツを塗ったように(勿論 塗ってません)スースーするんです。おまけに そうなると酸素も薄くなってる感じがします。時間にしたら 一時間以内なんですが その間のみ脱力感になります。同じような症状の方居ませんか?何とも言えない気持ち悪さなんです。

コメント

♪ゆう☆とも✩ふみ♪

病院に行かれたどうですか?
医師に見て頂いた方がいいと思いますm(_ _)m

♪ゆう☆とも✩ふみ♪

内科は妊婦でも飲める薬を出してもらえるとは思いますよ!
私は切迫で入院した時に肺のレントゲン撮るのにお腹に電磁波よけのベルトみたいのしてレントゲン撮りましたよ(*^^)

内科などや循環器に行って異常がなければ安心してマタニティ生活送れると思いますよ(⌒_⌒)

なかしー

産婦人科で尋ねたら 妊娠中は色々変化があるからね~で 終わってしまいました。内科的な事と思ったりしたのですが 今 内科に行っても 薬は飲めないし レントゲン検査もダメですよね??どうしたら いいか 悩みます。。。

なかしー

電磁波よけのベルトなんてあるんですか??
それを聞いてかなり安心しました。妊娠を伝えて 時間をみて 内科に行ってみます。
ありがとうございました(^-^)/

♪ゆう☆とも✩ふみ♪

私も、レントゲン撮ると言われて妊娠中なのに大丈夫なの!?って心配になりましたが💦

ちゃんと電磁波よけのベルトみたいのしてくれて安心してレントゲン撮れました!

もし、病院行く時が出来たら総合病院に行くのはいかがですか?
科が違う時、別の病院に行く手間がないので身体の負担は少ないかと思いますよ(*^^)

お大事にして下さいね♥

なかしー

そうですね。
その方が手間が省けますね。
ご丁寧にありがとうございました。

来月 出産予定日ですね。
元気な赤ちゃん 生んで下さいね(*´-`)

♪ゆう☆とも✩ふみ♪

ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

総合病院の待ち時間は長いかもしれませんが安心出来る方がいいですもんね!