妊娠・出産 布団に潜って寝転がってるときに胎動があるけどちょっと動画取れるかな… 布団に潜って寝転がってるときに胎動があるけど ちょっと動画取れるかなー?と布団をめくって服もめくると一瞬にしてぴたりと止まる😂😂 あるあるですかね🤣💦 そしてまた布団に潜るとポコポコ😂😂 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 胎動 布団 服 動画 ら(4歳0ヶ月, 7歳) コメント のほほーん あるあるです!笑 さっきまでお腹蹴破れるんじゃないかぐらい動いてたのに 息子が触るとピタリと止まる。笑 あれはなんなんですかね?笑 11月25日 ら やっぱりそうですよね🤣💦 私が胎動だ!と言って喋り出したりするとぴたりと止まったりして、おーーい🤣となります笑 ほんとなんなんですかね‥🤣 私はまだ軽くポコポコという胎動なのであのぼっこんぼっこんな胎動がなんだか楽しみです😂😂 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
やっぱりそうですよね🤣💦
私が胎動だ!と言って喋り出したりするとぴたりと止まったりして、おーーい🤣となります笑
ほんとなんなんですかね‥🤣
私はまだ軽くポコポコという胎動なのであのぼっこんぼっこんな胎動がなんだか楽しみです😂😂