コメント

のほほーん
あるあるです!笑
さっきまでお腹蹴破れるんじゃないかぐらい動いてたのに
息子が触るとピタリと止まる。笑
あれはなんなんですかね?笑
のほほーん
あるあるです!笑
さっきまでお腹蹴破れるんじゃないかぐらい動いてたのに
息子が触るとピタリと止まる。笑
あれはなんなんですかね?笑
「胎動」に関する質問
予想外の妊娠をした方に質問です! この度、3人目を授かりました。 PMSがひどい為、来月から病院へ通いピルを処方してもらおうと思っていたところでした。 現在、妊娠12週ですが、いまだに実感が湧かず、上の子二人に対…
妊娠5ヶ月くらいの胎動はどの辺の位置で感じましたか? 17週に入り、胎動かなと思われるポコっとしたものを感じるようになりましたが、位置が結構低くて、恥骨の上というか、変な話で申し訳ないのですが毛のすぐ上らへん…
35週妊婦です 切迫早産で入院中です。 今日張りがあったため午前中2回 NSTをしてもらいました。 2回目に気になる事があり質問してます。 胎動が激しい時一瞬75くらいまで 心拍が下がってました。 上がることは知ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ら
やっぱりそうですよね🤣💦
私が胎動だ!と言って喋り出したりするとぴたりと止まったりして、おーーい🤣となります笑
ほんとなんなんですかね‥🤣
私はまだ軽くポコポコという胎動なのであのぼっこんぼっこんな胎動がなんだか楽しみです😂😂