妊娠・出産 お腹が張ると子宮が痛むのは同じですか?張り止めを服薬中で、時々子宮が痛むことがあります。お腹が張る感覚がよく分からないです。 お腹が張るのと、子宮が痛むのは一緒でしょうか? 現在張り止めを服薬してますが、たまに子宮が痛みます。 お腹が張っているっていうのは、いまいちよく分かりません(*_*) 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 服 お腹が張る ショーン コメント ぷん お腹が触ると固くなってますか? 7月28日 ショーン 硬いとか、硬くないがいまいちよく分からないんです( ; ; )便秘の時は硬い気がします! 7月28日 ぷん まだ18wだと解りにくいかもしれませんね。 本当は硬くなったり、つっぱる様な感じがするのが張ってる感じなんですが、 キューって痛くなるようなら、その時はなるべく横になって休む様にされてはいかがでしょうか?(*´˘`*)♡ 7月28日 ショーン そうなんですね! 今週中に一度受診する予定なので、 その際に診てもらいますね^^ ご丁寧にありがとうございます! もう時期出産ですね♡ 頑張って下さい(*^^*) 7月28日 ぷん ありがとうございます♡ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショーン
硬いとか、硬くないがいまいちよく分からないんです( ; ; )便秘の時は硬い気がします!
ぷん
まだ18wだと解りにくいかもしれませんね。
本当は硬くなったり、つっぱる様な感じがするのが張ってる感じなんですが、
キューって痛くなるようなら、その時はなるべく横になって休む様にされてはいかがでしょうか?(*´˘`*)♡
ショーン
そうなんですね!
今週中に一度受診する予定なので、
その際に診てもらいますね^^
ご丁寧にありがとうございます!
もう時期出産ですね♡
頑張って下さい(*^^*)
ぷん
ありがとうございます♡