子育て・グッズ 夜間断乳を進めているが、まだ苦労している様子。今後も続けると成功するか不安。アドバイスをお願いします。 断乳についてです。 一昨日から夜間断乳始めました。 一昨日は2時間泣き、結局おっぱい飲ませちゃいました。 昨日は1回目起きた時は、40分ほど泣いてトントンで寝て、2回目は、コニーで寝ましたが背中スイッチで起きちゃって、もう、朝の五時だったのでおっぱい飲ませちゃいました。 こんな感じで進めていけば、夜間断乳出来そうですかね? アドバイスお願いします😂 最終更新:2020年11月25日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 背中スイッチ トントン コニー 初めてのママリ✨(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝の5時からそのまま寝かせなかった感じですか?? 寝室で一切授乳しないようにしたらうまくいきました🙆♀️ 11月25日 初めてのママリ✨ 寝せちゃいました😅ダメですかね? 11月25日 退会ユーザー 授乳で寝る癖を無くすのがベストだとは思います😂 11月25日 初めてのママリ✨ そっかぁ、ダメですよね😭 頑張ります 11月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
寝せちゃいました😅ダメですかね?
退会ユーザー
授乳で寝る癖を無くすのがベストだとは思います😂
初めてのママリ✨
そっかぁ、ダメですよね😭
頑張ります