コメント

退会ユーザー
ほんとですよね!!!!
具合悪くても好きな時に寝た事ないのに…
我が家も昨夜は私は1人洗い物しながら保育園の準備、寝かしつけの準備してる中、寝室で寝たフリしてYouTube見てました💢家に居ても何もしないなら仕事行ってて欲しいですよね!!
退会ユーザー
ほんとですよね!!!!
具合悪くても好きな時に寝た事ないのに…
我が家も昨夜は私は1人洗い物しながら保育園の準備、寝かしつけの準備してる中、寝室で寝たフリしてYouTube見てました💢家に居ても何もしないなら仕事行ってて欲しいですよね!!
「家族・旦那」に関する質問
周りの方の意見が聞きたいです。 酒乱、暴力、それを子供の前でする 私には寝る権利がない で離婚したら子供が可哀想ですか? お互い悪いとこはあるとおもいます。 考え方の違いもあります。 けど週の半分以上は夜中2.…
実両親との関係 私は5歳上の姉がいます。 姉は独身です。姉も親も子離れ、親離れ出来てないのかな〜ということが多々あります。それと同時にこちらはどうでもいいんだなって思います 例えば、姉が実家に帰ってきてる時…
切実な悩みです。 これってわたしが悪いですか? 客観視して欲しいです。 過去に旦那に3回嘘をつかれたことがあります。 3回ともまだ結婚はせず付き合ってた当時のことです。 1回目は仕事行くと言ってパチンコ行ってた…
家族・旦那人気の質問ランキング
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
ですよね!!💢
しかもさっき子供達に朝ごはん作って食べさせて洗濯物干そうとしたら、今何しよる?洗濯!カップラーメン作って!って言われてイライラしました😑
そんなん自分で作れや!!って💢
なんでカップラーメンすら作れんのんかと思います🙄
そのくせ準備手伝わないし本当旦那って役に立ちませんよね😑
退会ユーザー
わーそれはイラつきます!!あんたのお母さんじゃないって感じです!!なんでこっちが1人バタバタしてるのに…旦那って妻をイライラさせる天才ですよね💢
うちもオモチャ散らかってても何一つ拾わないし朝も家出る時間になって急に自分の準備始めるし…
まだATMとしては使えてる方なのでほんとATMでしかないです!稼がなくなったら用無しです!
mio( ¨̮ )︎︎
ですよね!!
前に大喧嘩した時に私はあんたの妻であって家政婦じゃない!!ってブチギレたんですが治らないので呆れます🤷♀️
そうそう!自分の準備しかしませんよね!家族で出かける時もそうですよね🙄
こっちは用意するの沢山あるのにそのくせ忘れたりしたらちゃんと準備しないと。とか言ってきたり、お前も手伝えよ!って感じです💢
うちもATMとしてしか使えません🤷♀️
でもうちは月給じゃなく日当なので1日休んだだけで2万は給料少なくなるので休まないで欲しいです😫
退会ユーザー
キレた時旦那さんはなんて言ってましたか?うちは逆ギレしてきますよ💢ほんとクソです!
わかります!出掛け先でティッシュは?タオルは?オムツは?って、同じ親なのにほんと産んでない長男連れて出掛けてる感覚でしかないです💦
私ももう一生ATMとして使い倒すつもりです!私と子供達の為に働き続けろよーって思ってます!
んーそれは休んで欲しくないですね🙄2万はかなり大きいです!
mio( ¨̮ )︎︎
うちは私が普段怒ったり怒鳴ったりしないのですがブチギレて出て行こうとしたので焦って謝られました😅
謝るだけであまり治ってないから意味ないですけどね🙄
うちの旦那も日頃は逆ギレしてきますよー😑クソですよね!
本当1番手の掛かる可愛くない子供って感じですよね😫
本当働いて貰って自由に使えるお金くれないとストレス溜まってやってられないです🙄
美味しいもの食べたり買ったりしてストレス発散させてます😏
お互い大変ですけど頑張りましょうね😭
退会ユーザー
うちも平謝りでその場がとりあえず収まればいいと思って謝ってるだけなので根本何も変わらないです💦
ほんと、反抗期の中学生にしか見えません。
わかります!!私も欲しいと思った服とかも我慢しないで買ったり美味しいもの食べたりしてなんとかやってます😭必要経費だと思ってます😅それがないとやっていけないですよね。
長々と逆に愚痴ってしまってすみません💦息抜きしながらお互いやりましょうね!!ありがとうございました!
mio( ¨̮ )︎︎
いえいえ!こちらこそ同じように分かってくれる方いらしてイライラが緩和されたのですごく有難いです☺️
コメントありがとうございました😆✨