※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠23週で1週間で1キロ増えたが、便秘もある。1ヶ月で何キロ増えたか気になる。

現在妊娠23週です。悪阻もあり、妊娠前から先週の健診時まで2キロほどしか増えてなくて安心してたのもつかの間…1週間で1キロほど増えました😨😨😨
ずっと便秘で悩まされてるのでそのせいもあるのはあるんですが、先が怖いです💦💦
みなさんこの時期1ヶ月で何キロ増えましたか?😭

コメント

♡

妊娠中期は私も1キロずつ増えました😂
でも後期は落ち着き変わらない時や1キロほど減っている時ありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♥︎︎ お仲間嬉しい😂そんな爆食いしてないのに不思議なくらい増えます💦♡さんのように落ち着いてくれることを待つのみです、、。

• 11月26日
ママリ。

23週同じですね!😳
私も最近ドット増えました💦

1ヶ月でせめて2キロには押さえたいですが、、、
増えやすい時期なのか簡単に増えて怖いです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♥︎︎∗︎*゚双子ちゃんなんですね🥰
    怖いですよね、、このままいくと2キロじゃ収まらない気がして恐怖です😨お互い順調に進みますように♥︎︎

• 11月26日
あおい

私も23週ですが妊娠前と1キロ近く増えたくらいです💦
最近食欲が出てきたので一気に増えないか心配です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♥︎︎∗︎*゚
    突然食欲が湧きますよね😳夜は気合で抑えられますが昼が止まらない😂

• 11月26日
くいしんぼうちゃん🔰

いつもの食事なのに2週間で、1.8キロ増😨
甘いもの普段よりおいしいくて、たまらないのに😳特別な時以外我慢💦夜はたまに朝もダイエットスープと通勤往復1時間ウォーキングし
1ヵ月同じ体重キープ💦
クリスマスと年末年始も
ドカ食いして、しまわないか不安です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♥︎︎∗︎*゚そうなんです!!何ってそんな食べてないのに何故か増える…ウォーキングすごいですね!✨やっぱりそれくらいしないと抑えられないですよね、、お互いがんばりましょう😭

• 11月26日