コメント
♡
妊娠中期は私も1キロずつ増えました😂
でも後期は落ち着き変わらない時や1キロほど減っている時ありました!
ママリ。
23週同じですね!😳
私も最近ドット増えました💦
1ヶ月でせめて2キロには押さえたいですが、、、
増えやすい時期なのか簡単に増えて怖いです😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♥︎︎∗︎*゚双子ちゃんなんですね🥰
怖いですよね、、このままいくと2キロじゃ収まらない気がして恐怖です😨お互い順調に進みますように♥︎︎- 11月26日
あおい
私も23週ですが妊娠前と1キロ近く増えたくらいです💦
最近食欲が出てきたので一気に増えないか心配です😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♥︎︎∗︎*゚
突然食欲が湧きますよね😳夜は気合で抑えられますが昼が止まらない😂- 11月26日
くいしんぼうちゃん🔰
いつもの食事なのに2週間で、1.8キロ増😨
甘いもの普段よりおいしいくて、たまらないのに😳特別な時以外我慢💦夜はたまに朝もダイエットスープと通勤往復1時間ウォーキングし
1ヵ月同じ体重キープ💦
クリスマスと年末年始も
ドカ食いして、しまわないか不安です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♥︎︎∗︎*゚そうなんです!!何ってそんな食べてないのに何故か増える…ウォーキングすごいですね!✨やっぱりそれくらいしないと抑えられないですよね、、お互いがんばりましょう😭
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♥︎︎ お仲間嬉しい😂そんな爆食いしてないのに不思議なくらい増えます💦♡さんのように落ち着いてくれることを待つのみです、、。