※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

友達と一緒にパートしている方、うまくいっていますか?友達とは一緒に仕事はしない方がいいと思っているけど、辞める予定がないため悩んでいます。

友達と一緒にパートしてる人いますか?うまくいってますか?
何か憂鬱です…友達がいない日になるべくシフト入れたいなと思ってます。友達とは一緒に仕事はしない方がいいというのは分かってるんですが、来年まで辞められそうにありません。。

コメント

mam

今一緒にはしてないのですが、パート先に誘おうかと思っていました😱😱
理由を聞かせていただいてもよろしいですか??🥺

• ママリ

ママリ

すごく仲良しだったんですが、悪口の多いお局さんに取り入って一緒になっていろんな人の悪口を言っているのを見て怖くなってしまいました。

• 11月25日
moony mama

どうして、お友達と一緒に仕事したくないのでしょうか?

• ママリ

ママリ

お局さんと一緒にいろんな人の悪口を言っていたり、私にもそんな事が分からないとかヤバくなーい?みたいにキツく言ってくるようになったので、仲良かったのに最近は何か怖いです…

• 11月25日
ママ

友達は子供居ないですが、同じところで働いてました💭
今はもう友達だけ辞めちゃいましたが😩
私は一緒に帰ったり楽しかったですが、、。
たまに保育園まで一緒に来てくれて子供とご飯食べてからバイバイしたり、そのままうちに泊まって次の日は別々に出勤したり(出勤時間が違ったので)😅