コメント
ママリ
hcg妊娠継続率と検索するとネットに出てきます!
でもあくまで目安であるので一概には言いきれなそうですね💦
ゆきち
あくまで私の経験ですが、、、
化学流産の時は確認線と同じ濃さにはなるけど逆転はせず、だんだんと薄くなって生理が来ていました💦
ですので期待できると思います!
私も顕微授精で授かりました😊
私はBT12で逆転でしたので、とても順調な反応だと思います☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も化学流産や、初期流産の経験あり、とても不安です😭
逆転現象していても、まだ所詮4週生理予定日なので、何があるか分からないですよね💦
ゆきちさんはお腹のお子さん
BT12で逆転したのですね✨
ちなみに…hcg高すぎるのも問題だったりするかご存知ですか?ネットで探してもBT9からこんな濃いのなかなかなかて、それも心配です😣- 11月25日
-
ゆきち
胚盤胞は脱出していましたか??
私は今回の胚盤胞はAHAをしなくて融解時に自力で少しだけ脱出したようだったので、着床が遅めだったのかもしれません🤔
それでもBT8で確認線と同じ濃さまで濃くなったので、早く着床していればBT9でも逆転する可能性はあると思います☺️- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
2つ戻して、2つとも脱出していました!グレード5、と培養士さんに言われました。
ゆきちさんはAHAなしだったんですね!
濃さの違いは着床する日にちの差、という感じですかね🤔
納得しました✨
ありがとうございます!!- 11月25日
-
ゆきち
2つ戻したのですね!
双子ちゃんだとhcgが多く出るようですし、期待しちゃいますね😍✨
判定日までドキドキの日々とは思いますが、リラックスして暖かくして過ごして下さいね☺️- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
もう移植6回目で、うち4回は2個戻してやってますが、全然ここまでうまくいってなくて😥
双子だとやっぱり濃くなりやすいんですかね!?
胎嚢確認までは不安しかないですよね😭
できるだけ、リラックスがんばります😢💓ありがとうございます!- 11月25日
-
ゆきち
私も6回目の移植でやっと着床しました、、😭
2個移植もしましたが、全くダメでした💦
もうほんと勘弁してー、、て感じですよね😢
今回で上手くいくよう私も祈ってます☺️✨🙏🥰- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
ゆきちさんも6回目だったのですね💦
ほんとに、勘弁してですよね😣
今回こそ!!と信じて、育ってくれることを祈ります😭🙏
応援ありがとうございました❣️- 11月25日
KaotiN
私は移植から9日目でhcg80.8でしたが、その後も妊娠継続していますよ✌️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、高ければいいってわけではないって感じですかね🤔- 11月25日
-
KaotiN
判定日から、どんどん上がることが大事ですね😊あとはちゃんと子宮内に居るか…移植でも子宮外妊娠有り得ますからね😓私はそれが心配でした😅
- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
実は移植で1回子宮外にはなっていて、死にかけました😢
ただ、子宮外の時は、検査薬が明らかに薄く、BT11でも薄らでしたので、今回は可能性は低めかなと経験的には思っています!
2つ戻しなので、子宮内外同時もあり得ますが😥- 11月25日
はじめてのママリ🔰
このような検索の存在は知っていて、ネットで検査薬と推定hcgを載せてるのと見比べて数値入れてみたりするのですが、高く入力するほど継続率も高くなりますよね💦
やっぱり、一概には言えないですよね😥
はじめてのママリ🔰
画像もありがとうございます💓
この濃さでも問題ないと言っていただけて少し安心しました!ありがとうございます✨