※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

愛知県内のスリーコインズでこれを見かけた方どこの店舗にあったか教え…

愛知県内のスリーコインズでこれを見かけた方どこの店舗にあったか教えてください🙇‍♂️

コメント

むー

先々週に、ららぽーと東郷のスリーコインズで買いました🙋‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 11月25日
ゆっこ

港区の茶屋イオンに今現在、ピンク5個のグレーが2個ありましたよっ。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!

• 11月26日
  • ゆっこ

ゆっこ

写真見たら、気になってしまって見に行っちゃいました★

• 11月26日
  • ママリ

ママリ

ご丁寧にありがとうございます🙇‍♂️さっそく購入でき、履きましたが気持ちよかったです❤️

• 11月26日
  • ゆっこ

ゆっこ

履き心地を聞けて嬉しいです。あたしも今、履いてるスリッパがクタクタになってるので購入しようか迷っていたので近いうちに買いに行っちゃいます!

• 11月26日
  • ママリ

ママリ

足の裏はそこまでモチモチ感はないですが、足の甲や側面が気持ちいいです❤️
    300円なので2つ洗い替え用に買っちゃいました❤️是非使ってみてください!!😍

• 11月26日
  • ゆっこ

ゆっこ

そうなんですねっ!ますます、買いたくなりました♡旦那とお揃いで買っちゃいます。
    ベストアンサーありがとうございます。

• 11月26日
  • ママリ

ママリ

私も旦那と色違いで買いました笑
    ありがとうございます🙇‍♂️❤️

• 11月26日
  • ゆっこ

ゆっこ

本当ですか?じゃあ、お揃いになっちゃいますねっ笑見たときにこの色ならぃぃなぁ〜って思ったので😊

• 11月26日
あーば

先週大高イオンにも残り3つとかのせいか、スリッパのところの一番下に隠れるように置いてありました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます❤️

• 11月26日