妊活 排卵日検査薬、初心者なのです!今日、排卵日検査薬が陰性に変わりました。まだタイミング持つべきなんでしょうか?? 排卵日検査薬、初心者なのです! 今日、排卵日検査薬が陰性に変わりました。まだタイミング持つべきなんでしょうか?? 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 陰性 排卵日検査薬 まるりん コメント 退会ユーザー 私は陰性になったらタイミング必要なしと思いますよ!! 11月24日 まるりん そうなんですか??今朝陰性に変わったのでそろそろ排卵した?する?のかなーと思っていたところです。 陰性にかわってもタイミングとった方がいいのかなーと考えてました。 11月24日 退会ユーザー 陽性になった当日か翌日が排卵日らしいですよ。 陰性になったら排卵して24時間近く経っていると思います。 なので、陰性になってからタイミングとっても遅いと思います。 私も2人目妊活中で、1人目を産んだ産院でタイミングみてもらってます。 早く赤ちゃん来て欲しいですね❤️ 11月24日 まるりん ありがとうございます!通知に気づいてませんでした💦 陽性の意味、陰性の意味始めて知りました! ちなみになんですが陽性から何日ぐらいで、生理予定日になるかわかりますか?? 12月10日 退会ユーザー 私も通知に気付いておらず・・・。 申し訳ありません💦 私はいつも陽性になってから13、4日で生理になります。 多分、生理周期によって変わるんじゃないかな?と思いますよ! ちなみに私は28日周期です!! 12月19日 なな 私なら旦那さんが頑張れるなら、少しでも確率が上がるようにタイミングとっちゃいます👍 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるりん
そうなんですか??今朝陰性に変わったのでそろそろ排卵した?する?のかなーと思っていたところです。
陰性にかわってもタイミングとった方がいいのかなーと考えてました。
退会ユーザー
陽性になった当日か翌日が排卵日らしいですよ。
陰性になったら排卵して24時間近く経っていると思います。
なので、陰性になってからタイミングとっても遅いと思います。
私も2人目妊活中で、1人目を産んだ産院でタイミングみてもらってます。
早く赤ちゃん来て欲しいですね❤️
まるりん
ありがとうございます!通知に気づいてませんでした💦
陽性の意味、陰性の意味始めて知りました!
ちなみになんですが陽性から何日ぐらいで、生理予定日になるかわかりますか??
退会ユーザー
私も通知に気付いておらず・・・。
申し訳ありません💦
私はいつも陽性になってから13、4日で生理になります。
多分、生理周期によって変わるんじゃないかな?と思いますよ!
ちなみに私は28日周期です!!