コメント
マリマリ
私はお産パッドは持ち物に書いてなくて、産院で貰えましたよ〜。
心配なら確認してみるといいかもです!☺️
600でもペットボトル使えると思います😁
☆peony☆
足りなくなるので産褥パットかナプキン持っていきました。一応持っていって良かったです。
今回も持っていく予定です。
ストローキャップは600でも650でもつけれますよ
-
nagi
一応持ってったに越したことないですね!ありがとうございます😊
- 11月24日
ママリ
足りなくなった時用に夜用ナプキン持っていきました!
600のペットボトルでも使えますが、ペットボトルの形によっては下まで届かないです!
-
nagi
ありがとうございます😊
- 11月24日
ます
ペットボトルキャップはクリスタルカイザーなどちょっと規格が違うものもあるので、水を用意するなら気にしたほうがいいかもです。
-
nagi
グリーンダカラと麦茶を用意したので多分いけますかね!ありがとうございます😊
- 11月24日
あき
私が行ってた産院は、産褥パットは病院で用意してくれていたので、一応夜用ナプキンを持って行ってましたが使いませんでした!
念のため聞いてみるといいかもです!
大きめのボトルでも大体合うと思いますが、私がお産時に持って行ってたサントリーのアルプスの天然水は合いませんでした💦
なのでそれまで飲んでたペットボトルに移し替えてもらって対応しました😅
-
nagi
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 11月24日
はじめてのママリ🔰
多分用意してあると思いますが、お世話になった産院は準備してくれてましたが足りなくなる人もいるとのことで少し持ってくるように、でした!
産院からもらったものも全然使わずに終わりましたが😅
後ストローキャップは600や650にも使えましたよ!
ただクリスタルガイザーのような飲み口?が浅いものはしっかり閉まらず倒してしまうと漏れてたような気がします!
nagi
ありがとうございます😊