※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

ニトリで購入したアドベントカレンダーのポケットが小さく、お菓子の種類が限られています。アメやチョコ、グミはNG。他のお菓子のアイデアを教えてください。

ニトリでアドベントカレンダーを購入しました🎄

写真の通り、ポケットはとてもて、小さく入れられる物もだいぶ限られます。

今のところ、ラムネ、ハッピーターン、ビスコ、くらいしか入れるお菓子を思いつきません😧
出来るだけ沢山の種類を入れてあげたいなぁと思うので、皆さんの思いつくお菓子を教えて下さい🙇‍♀️
少しくらいはみ出ても大丈夫です!

長男はまだアメ、チョコ、グミなどは食べていません💦それ以外で思いついたら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

28sai🎋

可愛いマルボーロを小さい袋に詰めて入れてあげるのはどうでずか?

• 28sai🎋

28sai🎋

お煎餅とか?

• 11月24日
咲や

カントリーマアムはダメですか?
4連ぐらいにつながった小袋のお菓子(サッポロポテトとか)も無理そうですかね?

ゆん

白い風船、ミニドーナツ、あとは駄菓子コーナーで小さなお菓子を探すのはどうでしょう☺️