その他の疑問 誰か教えてください!子供がずっと、めがねーの牛乳屋さんって歌ってます… 誰か教えてください! 子供がずっと、 めがねーの牛乳屋さんって歌ってます💦幼稚園で歌っているみたいなんですが、わかりません 牛乳屋さんだったり、勇者~だったり、ゆうさんって聞こえたりよくわからないんですが、何の歌かわかりますか? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 幼稚園 牛乳 ぷくぷく(7歳, 10歳) コメント ママリ メロディがわからないので憶測になりますが…童謡の「あさいちばんはやいのは」とは違いますかね🤔? 娘は歌詞混同して覚えちゃってる事がよくあるので😂 11月24日 ぷくぷく ありがとうございます💕 今調べたら、牛乳屋さんやめがねーの兄さんや、息子が歌ってる歌詞と一致します!明日聞いてみたいと思います😍 スッキリしました💕 11月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
ありがとうございます💕
今調べたら、牛乳屋さんやめがねーの兄さんや、息子が歌ってる歌詞と一致します!明日聞いてみたいと思います😍
スッキリしました💕