コメント
にゃんぴー
ほとんどおとなと同じですが、
ケチャップライス、ミニグラタン、ミニキッシュ、松風焼き(味噌つくね)でローストチキン風、ポテサラツリー、コーンorかぼちゃポタージュ、フルーツたくさんでパンケーキでケーキ風orプリンアラモード風あたりを考えてます🙆
にゃんぴー
ほとんどおとなと同じですが、
ケチャップライス、ミニグラタン、ミニキッシュ、松風焼き(味噌つくね)でローストチキン風、ポテサラツリー、コーンorかぼちゃポタージュ、フルーツたくさんでパンケーキでケーキ風orプリンアラモード風あたりを考えてます🙆
「ご飯」に関する質問
2歳2ヶ月、毎日のお菓子がさやえんどうのスナックとベジたべるが好きでその繰り返しです😭 小分けのやつ1日1個てすが毎日食べてたらやっぱり良くないですよね🥲 食べない日もありますがほぼ食べてます。。 前までアンパン…
年少の息子がほんっとうにご飯集中して食べません。 お腹が空いていて、好きなものが出てきた時の 5口くらいはきちんと食べています。 たぶん空腹じゃなくなったらもういらないんだと思います。 立ち上がったり、周りの…
妊娠中です。 自分が作ったご飯は食べたくなくて、、冷凍パスタだったり、コンビニのおにぎりだったら食べたいってなるんですが。。わかってくれる人います?体には良くないのかもだけど、本当に作ったご飯が食べれないん…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!