妊娠中の体重増加に悩んでいます。食欲はそれほどないがおやつが多く、運動不足で増加がストレス。増える生活に不満を感じています。
体重が....
妊娠前、44~45㎏
6w~10w、40kg
11w~17w、46kg
このまま行ったら出産するとき+20㎏近くなりそうな予感😭😭😭
すっごい食欲ある訳じゃないけれどおやつの方が食べやすくてついつい..🗿
唾液悪阻とちょっとした吐き気と身体のおもだるさで家事も適当、運動はせず、散歩は二日に一回30分程度。
そりゃ太るわな。
増えるの当たり前の生活してるくせに、増えるのがストレス😭😭😭😭
すいません愚痴でした。
- ぽぽ
コメント
退会ユーザー
43から61まで行きました〜😭コロナでおでかけ出来ず、、運動不足になり、食べまくってダラダラしてました😊産後2ヶ月で47キロまで戻りました!!
なんのアドバイスにもなりませんが、母子ともに無事に出産を終えることを祈ってます☺️❤️
はじめてのママリ🔰
1人目ですが+16キロで出産しました(笑)
体重指導もされなかったので、食事も制限せず、運動もしなかったらこうなりました🤣
ぽぽ
ありがとうございます😭
運動不足とお菓子の暴食...一緒ですね😆✋(笑)
それ聞いたら少し安心しました!
1人目の時は+8kgで出産、そのあと-11㎏だったので余裕こいてましたが、なんだか増えかたが1人目の時と違っててストレスになってしまい😭😭😭
経験談と優しいお言葉ありがとうございます!
まだ2ヶ月で大変な時期だと思いますがゆっくり楽しんでください😊♥️