コメント

マミー
仕事してないけど子ども連れて出歩いてます
去年までは予定がなければ常に支援センターにいました
今年から上の子は幼稚園
最近はママ友と公園に行っておしゃべりです
2人目生まれてすぐはなかなか出歩けず疾患もあったため頭がおかしくなるかと思いました
マミー
仕事してないけど子ども連れて出歩いてます
去年までは予定がなければ常に支援センターにいました
今年から上の子は幼稚園
最近はママ友と公園に行っておしゃべりです
2人目生まれてすぐはなかなか出歩けず疾患もあったため頭がおかしくなるかと思いました
「同居」に関する質問
夫が気分屋モラハラ夫です。 すぐ機嫌が悪くなり話しかけるなオーラを たもってこっちまで悪い気分になります。 機嫌がいい時は話しかけてきたり 子供達の会話に入ってきたり 家事やったりとごく普通な夫ですが、 さっき…
なかなか授からず、流産後に不妊治療を経ての出産、待ちに待った我が子の誕生。 母と同居で今までも必死に子育てしてきたつもりです。 可愛いはずの子供ですが、しんどいことが増えてきてここに書かせてください。長々と…
マザコンってなおりますか? 同居嫁なんですが、旦那がマザコンでキモいと思ってきました。 同居前はほぼ毎日、義母とLINEか電話(平気で1時間とかする)。 同居後は義母の部屋に行って、くっちゃべってなかなか出てこな…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる子ちやん。
わたしも仕事してない時は子どもと出歩いてました。
子供産まれたらどうしても家にいる時間が増えるのでしんどいですよね😅