子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、乳輪が湿っていて薬を塗っても治らず、授乳に支障が出ています。病院に行くべきでしょうか? 5ヶ月の赤ちゃんそだててます。 乳輪がじゅくじゅくでピュアレーンしてラップしてますが授乳するのでまったくなおりません。 病院いくべきですか 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 病院 授乳 赤ちゃん ピュアレーン ママリ コメント ぽん 強めのステロイド処方してもらったら数日で治りましたよ!! 何ヶ月もなら受診してもいいかと思います! 11月24日 ぽん 私は子供の予防接種のついでに診てもらってます! 婦人科が主なのでついでにですね😊 11月24日 ぽん 授乳出来ますよ🤗 授乳後に毎回薬塗って、授乳時には拭き取れば大丈夫と言われました🙆♀️ 11月24日 ママリ どこに受診すべきですか? 11月24日 ママリ ステロイド塗っても授乳できますか? 質問ばかりすいません 11月24日 ママリ ありがとうございます!病院探していってみます(*^^*) 11月24日 ママリ もうなんか月もなおりません 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
私は子供の予防接種のついでに診てもらってます!
婦人科が主なのでついでにですね😊
ぽん
授乳出来ますよ🤗
授乳後に毎回薬塗って、授乳時には拭き取れば大丈夫と言われました🙆♀️
ママリ
どこに受診すべきですか?
ママリ
ステロイド塗っても授乳できますか?
質問ばかりすいません
ママリ
ありがとうございます!病院探していってみます(*^^*)