住まい 北海道でプロパンガスを利用している方に、どのガス会社を選んでいるか教えてください。北ガスジェネックスの工事に不満があり、エアウォーターか無名の中小企業に変更を考えています。 北海道で一戸建て・プロパンガス利用の方に質問です! ガス会社はどちらにしてますか? 北ガスジェネックスが安いと聞いていたのですが 工事内容に不満があり、エアウォーターにしようかと考え始めました💦 それか全く無名の中小企業にするか🤔 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 5 北海道 戸建て 会社 ままりぃ コメント マリモ エアウオーターです! そこまで高いと感じたこともありません🙂 11月24日 ままりぃ ありがとうございます✩ そうなんですね♡ ちなみに給湯暖房ですか? 料理だけですか? 11月24日 マリモ 料理、給湯、暖房です。 給湯と暖房に関してはハイブリッドなので時間帯によってガスだったり、電気だったりです。 11月24日 マリモ エアウオーターのVIVID使ってます 11月24日 ままりぃ ありがとうございます! そういう仕組みなんですね✨ うちも給湯暖房なのですが、エコジョーズだけです💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます✩
そうなんですね♡
ちなみに給湯暖房ですか?
料理だけですか?
マリモ
料理、給湯、暖房です。
給湯と暖房に関してはハイブリッドなので時間帯によってガスだったり、電気だったりです。
マリモ
エアウオーターのVIVID使ってます
ままりぃ
ありがとうございます!
そういう仕組みなんですね✨
うちも給湯暖房なのですが、エコジョーズだけです💦