子育て・グッズ 娘がここ3日蕁麻疹を繰り返しています。耳の裏から首にかけて小さいのや… 娘がここ3日蕁麻疹を繰り返しています。 耳の裏から首にかけて小さいのや、とても大きいものまででます。 次の日には治ってることが多いです。 食べ物を食べてすぐに出るわけでもなく、蕁麻疹以外は全く症状はありません。皮膚科か小児科にいくべきでしょうか? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 小児科 症状 食べ物 蕁麻疹 mama(6歳) コメント はじめてのママリ 3日も出てるならすぐ病院行きます😅💦 蕁麻疹って結構痒いですし、原因分からないなら尚更行った方がいいと思います💦 11月24日 mama やっぱりそうですよね。😖 それが全く痒がる様子がないんです💧 11月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やっぱりそうですよね。😖
それが全く痒がる様子がないんです💧