コメント

さとぽよ。
パパ来てましたよ🎵
プレも悪阻で行けないときはパパにお願いしました😊

iso
幼稚園によりますが、両親そろって受験の学校もあります。
出産が理由で母親が面談できない場合については個別に事前に相談しておいた方がいいと思います。
-
ぽよ
そうですよね、事前に相談しておくのが一番ですよね😊
有難う御座います!!- 11月24日
さとぽよ。
パパ来てましたよ🎵
プレも悪阻で行けないときはパパにお願いしました😊
iso
幼稚園によりますが、両親そろって受験の学校もあります。
出産が理由で母親が面談できない場合については個別に事前に相談しておいた方がいいと思います。
ぽよ
そうですよね、事前に相談しておくのが一番ですよね😊
有難う御座います!!
「うなる」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちの皆さんへ 登下校中の暑さ対策していますか? 制服がない私服登校の学校です! 最近暑いですよね。朝はともかく 帰りの下校時間が一番暑くなる時間帯で とても心配です😥 今ですら、顔を赤くし…
授乳中、カフェインどのくらい気にしてますか?? コーヒーが大好きで、 妊娠中は、カフェインレスコーヒーをよく飲みました。 例えば、授乳直前に カフェインレスコーヒーを飲んだ場合 赤ちゃんに影響でますか? (ノ…
保育園の空き状況、嘘つかれることってある?? 本当は家から一番近く、 保育園内に併設されている支援センターも 通っていたことから A保育園に通わせたかったのですが、 電話で役所の人に 「今いる0歳児の子が1歳児ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
安心しました!!😊😊
周りに中々幼稚園に通ってるお友達がおらず💦
助かりました、有難う御座います!!☺️
さとぽよ。
わたしはちょうど入園式前に帝王切開で出産予定なので園長先生に休園できるのか相談したりしました。
説明会や願書配布や面接の日が都合は悪い場合は個別に対応してくれると言われました。
幼稚園によって対応が違うとは思いますが対応してくれるところもあると思います😊
ぽよ
すごく親切な園ですね😊😊
私もまだ先の事にはなりますが、何かあった場合は事前に相談してみます!
有難う御座います!!☺️