コメント

さとぽよ。
パパ来てましたよ🎵
プレも悪阻で行けないときはパパにお願いしました😊

iso
幼稚園によりますが、両親そろって受験の学校もあります。
出産が理由で母親が面談できない場合については個別に事前に相談しておいた方がいいと思います。
-
ぽよ
そうですよね、事前に相談しておくのが一番ですよね😊
有難う御座います!!- 11月24日
さとぽよ。
パパ来てましたよ🎵
プレも悪阻で行けないときはパパにお願いしました😊
iso
幼稚園によりますが、両親そろって受験の学校もあります。
出産が理由で母親が面談できない場合については個別に事前に相談しておいた方がいいと思います。
ぽよ
そうですよね、事前に相談しておくのが一番ですよね😊
有難う御座います!!
「幼稚園」に関する質問
子供を幼稚園に通わせています。 ママグループの子供達が苦手です。母親同士が仲良く遊ばせたりしてるからしょうがないとは思うのですが、結構はぶったり、きつい言い方を子供に対してしてきます。例えば、個別に遊べばい…
【抱っこ紐について】 ベビービョルンのONE KAI Air かHARMONYの購入を検討しています。使った事がある方の感想が聞きたいのでお願いします🙇他におすすめもあれば知りたいです! 3年前に上の子が産まれた時にApricのコ…
今週末に幼稚園の入園式があるのですが、 今更なんですが、こんな感じのカーディガンにこのワンピースを着て行ったら変でしょうか? ワンピースは写真ほどふわっとは広がってないです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
安心しました!!😊😊
周りに中々幼稚園に通ってるお友達がおらず💦
助かりました、有難う御座います!!☺️
さとぽよ。
わたしはちょうど入園式前に帝王切開で出産予定なので園長先生に休園できるのか相談したりしました。
説明会や願書配布や面接の日が都合は悪い場合は個別に対応してくれると言われました。
幼稚園によって対応が違うとは思いますが対応してくれるところもあると思います😊
ぽよ
すごく親切な園ですね😊😊
私もまだ先の事にはなりますが、何かあった場合は事前に相談してみます!
有難う御座います!!☺️