コメント
ママリ
可能性ゼロではないと思います‼️
私はBT7でHCG10でした。自分で尿検査してませんが、10だったら陰性だったと思います。その後、HCGは伸びました!着床が遅れたんだねと言われました。こんなケースもあります!
ママリ
可能性ゼロではないと思います‼️
私はBT7でHCG10でした。自分で尿検査してませんが、10だったら陰性だったと思います。その後、HCGは伸びました!着床が遅れたんだねと言われました。こんなケースもあります!
「胚盤胞」に関する質問
そもそも使用方法が違うことは百も承知で質問します。 現在2人目を妊活中で、5AAの胚盤胞を移植しました。 判定日は移植から10日目になっているのですが、我慢できず 1人目の妊活中に買った排卵検査薬で移植5日目からフ…
体外受精、移植何回目で妊娠しましたか? 採卵4回目。移植は2回目です。 凍結でなく新鮮初期胚移植です。 なかなか胚盤胞までならないためです。 すぐに戻しても結果は同じなのでしょうか… 移植して2日目です。ドキド…
体外受精2回目、BT8で真っ白陰性🥲💦💦 先日2回目の移植が終わり、明日BT9で判定日です💉 ドキドキして今日の夕方フライングしたところ 真っ白の陰性… 何をやってもダメなんだなぁ…としょんぼりしてます🥲 ラクトフェリン飲…
妊活人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございまさ!
そうなんですね✨
希望がもてる体験教えていただけて嬉しいです☺️!
判定日まであと2日ドキドキです😂