コメント
ママリ
可能性ゼロではないと思います‼️
私はBT7でHCG10でした。自分で尿検査してませんが、10だったら陰性だったと思います。その後、HCGは伸びました!着床が遅れたんだねと言われました。こんなケースもあります!
ママリ
可能性ゼロではないと思います‼️
私はBT7でHCG10でした。自分で尿検査してませんが、10だったら陰性だったと思います。その後、HCGは伸びました!着床が遅れたんだねと言われました。こんなケースもあります!
「陰性」に関する質問
最近インフル陰性でお熱だけドカンと出た子いますか? 昨日の朝から急に発熱し、夜には39.3℃まであがり 保育園でインフルB型大流行中なので あー来たな、と思ってたのですがインフル陰性でした😇 溶連菌や尿路感染も否定…
リセットが来てしまいました しかも生理予定日1日前にきて、 今回良い感じに取れたと思ってたタイミングはもう排卵済みの日だったと思います。落ち込みます… 3周期陰性だったので、自分の体を把握しようと次から排卵検査…
息子がインフルBです。 昨日から私が喉が痛い、腰が痛い、微熱で先程病院で検査しましたが陰性。 でもやっぱりだるーーーーーーーーいし 腰が重い感じが抜けないです😭 何が原因なんだーーーーーーーーーー😭😭😭😭😭
妊活人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございまさ!
そうなんですね✨
希望がもてる体験教えていただけて嬉しいです☺️!
判定日まであと2日ドキドキです😂