コメント

ママリ
可能性ゼロではないと思います‼️
私はBT7でHCG10でした。自分で尿検査してませんが、10だったら陰性だったと思います。その後、HCGは伸びました!着床が遅れたんだねと言われました。こんなケースもあります!

ママリ
可能性ゼロではないと思います‼️
私はBT7でHCG10でした。自分で尿検査してませんが、10だったら陰性だったと思います。その後、HCGは伸びました!着床が遅れたんだねと言われました。こんなケースもあります!
「陰性」に関する質問

11ヶ月の娘現在発熱中です。 38.5度あたりを一昨日の夜からうろうろ… インフルもコロナも陰性でした。風邪だろうと。 解熱剤をシロップでもらったので飲ませたいのですが、本気で嫌がります。口に入ると全力でえずくので…

月曜日から発熱していて今日で5日目です。 月、火にかかりつけ医に受診しインフルとコロナの検査しましたが陰性、風邪と診断。 そのまま下がらず水曜日はずっと熱が高かったです。 木曜日の昨日は、朝は36.2℃まで解熱しま…

病院で【普通の風邪】と診断されたました インフルの検査だけして陰性 その他の検査はしていません 家で嘔吐した場合の処理はどうしたらいいですか 昨日はお風呂場でとりあえず嘔吐物を流し(流しきれないほどの量がつい…
妊活人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございまさ!
そうなんですね✨
希望がもてる体験教えていただけて嬉しいです☺️!
判定日まであと2日ドキドキです😂