家族・旦那 旦那の誕生日会についてです。今回は私が主催で旦那の友達達とご飯を食… 旦那の誕生日会についてです。 今回は私が主催で旦那の友達達とご飯を食べに行くことになりましたが、女は私ひとりで参加です。 旦那の友達はみんな私とも同級生でよく会います。 男だけの方が楽しめるだろうし 私妊婦だし気を遣うかな〜どうしようかなと考え中です。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 2 旦那 妊婦 誕生日 友達 ご飯 男 あいちゃん(3歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 🐰 タバコ吸ったりお酒飲んだりの席なら気を遣わせるので行かないです👍 11月24日 メメ 主催なら参加しないのもあれかなと思いますが、妊婦さんだし周りが喫煙するようなら気になるしコロナ禍だし、私なら参加しないと思います🤔 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント