🦊
タバコ吸ったりお酒飲んだりの席なら気を遣わせるので行かないです👍
はじめてのママリ
主催なら参加しないのもあれかなと思いますが、妊婦さんだし周りが喫煙するようなら気になるしコロナ禍だし、私なら参加しないと思います🤔
🦊
タバコ吸ったりお酒飲んだりの席なら気を遣わせるので行かないです👍
はじめてのママリ
主催なら参加しないのもあれかなと思いますが、妊婦さんだし周りが喫煙するようなら気になるしコロナ禍だし、私なら参加しないと思います🤔
「旦那」に関する質問
2歳児連れて焼肉キング行くのどうですか?? ベルト付き子ども椅子あるようですが 火とか油はね大丈夫か メニューみると3歳以上向けとありますが 2歳児でも食べられそうか 私の妹と旦那と行く予定ですが 0歳児は実家に…
今Xで専業主婦の月10万の生活費では足りないという発言が注目されてますが、、、 Xの方は、幼児1人と大人2人の3人暮らしで食費、日用品、美容院代、コンタクト、スマホ、衣服、子どもにかかる費用も全て含まれていて、…
正社員やけど、時給でいうと最低賃金やから 給料も安い… 15万くらいです 8時30分〜17時30分の正社員 仕事できないから仕事も振られないから、仕事中も暇 旦那からも 「パートに変えてもらったら?子どもとの時間増やし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント