家族・旦那 子供が生まれるかなり前は、夫の事が大好きであんなに愛おしかったはず… 子供が生まれるかなり前は、夫の事が大好きであんなに愛おしかったはずなのに、夫のダメな部分を見たり、姑や夫親族に散々な事されて絶縁したり、夫の情けなさ…子供がいても変わらない…いろんな部分での頼りなさに段々と冷めていき…気づいたら甘え方を忘れた💦💦 でも、職場などの別の男性には、上手く頼ったり甘えたりできる… 夫を男としてみるのはもう無理だな〜😱 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 姑 夫 職場 男 親族 niko☺︎(4歳8ヶ月, 9歳) コメント えるさちゃん🍊 あー分かります笑 うちも付き合ってる時めっちゃ旦那のこと好きだったのに昨日もブチギレました😂 でもたまーに好きかなって思うこともあります😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント