はじめてのママリ🔰
私自身女の子だと思っていて
友人親族職場の方と
何故か周りにも女の子っぽい!としか言われませんでしたが
男の子でした😂笑
はじめてのママリ🔰
女の子を育てている自分が想像つかなかったのと、男の子が欲しいという気持ちは妊娠前からありました。
妊娠初期に男の子の夢を見て、男の子だろうなぁと思ったら本当に男の子でした☺️💕
退会ユーザー
産むんだろうなーという直感とは少し違うかもしれませんが、私の場合は妊娠前に将来子供がいる生活をイメージしたときに女の子でしか考えられませんでした😂
主人も女の子を希望していたので、妊娠がわかった時から女の子の名前ばかり考えたりしてましたが結局男の子でした🤣🤣
理想は女の子2人欲しかったので性別がわかった時正直ショックを受けましたが、産まれてみたら男の子もほんとにかわいすぎてもうこの子がいない生活なんてイメージできないです(笑)むしろあんなに女の子が欲しかったのに2人目がもし女の子だったとしたら自分が女の子育ててる想像がつかない🤣
2人目の性別はまだわかりませんが、周りからは男の子2人じゃない?って言われてるし私も主人もなんだか男の子な気がしています🤣
性別わかるまでドキドキ楽しみですよね☺️🙏💕
まめ
一人目はまったくありませんでしたが、二人目を妊娠した時に、なんとなく女の子だな〜感じていました😊
子どもにも、おんなのこ!と言われていたら、本当に女の子でした💕
みみ
私は上の子の妊娠前になんとなく男の子産むんだろうなと思ってましたが女の子🤣
下の子はもう自分が女の子しか育てるイメージが無かったのですが、結果女の子です^ ^
ティアラ👑(27歳3児ママ)
1人目も2人目も当たりました!
姉妹希望でしたが
なんとなく男の子な気がするなーと思ってたら
立派な🐘さん見せられました😂
コメント