コメント

ママリ
切ったところじゃなくてでもお腹らへんが痛いのは後陣痛ですね💦
後陣痛は痛み止め効かないみたいなのでひたすら痛みに耐えました😭😭

退会ユーザー
後陣痛だと思います😭😭
私も2回目の帝王切開の時後陣痛とわからず傷の痛みがとてつもないのかと思って痛み止めが効かないと看護師さんに言ったら、それきっと後陣痛だよー後陣痛は痛み止め効かないからと言われて悶絶しながら耐えてました😭😭
-
あ
やっぱりそうなんですね😱😱
とてつもなく痛かったですか?🥶🥶これからどんどん痛み増してくんですかね??- 11月24日
-
退会ユーザー
とてつもなく痛くて、私はその日の夜はとてもじゃないけど一睡もできませんでした😰😰
出産後から翌日、翌々日は変わらない痛さでずっと苦しんでて3日目くらいから徐々に痛みが少しずつやわらいでいく感じでした😭😭
あさんの痛みが少しでも軽く少しでも早く和らぎますように😭💦💦- 11月24日

misumisu
後陣痛だと思います💦
私も2人目は帝王切開だったので動けない後陣痛は地獄でした😥
内服・座薬もダメで夜中に肩に打ってもらった注射が効いたのがやっと少し眠れましたが…
動けず体勢も変えれないので辛いですよね💦
あ
やっぱそうなんですね🙄🙄
鈍痛って感じでしたか??
14:30ごろに産んでて、先程から感じはじめました💦
ママリ
2人目はもう鈍痛どころじゃなかったです💦
子宮がえぐり取られるような痛さでもう痛い、痛いよ〜って泣き叫んでました😭😭
あ
そんなに痛いんですね😱😱😱これからどんどん痛み増しくるんですかね?
まだ全然軽く痛いなーくらいなんですが😭😭
ママリ
私は徐々にじゃなくてもう麻酔切れたらドカーンと痛みが4日くらい続きました💦
あ
本当ですか‼️💦
かなり痛かったですか?
ママリ
もうそれはそれはかなり痛かったです😭
看護師さんに点滴の痛み止めじゃ効かなくてロキソニン飲んでいいか効いたらそれはダメ〜って何度も何度も言ってました😢
もう産後の後陣痛が痛すぎて歩くのも嫌で😖