コメント
みずいろ
素人目ですが、女の子に見えますね😊
オキク
女の子っぽいですね!
毎回こんな感じでしたが8ヶ月入ってから女の子って言われました!周りに聞くと女の子の場合確定が結構遅めですね笑
-
はじめてのママリ🔰
女の子はシンボルが見えてないだけってこともあるから難しいらしいですね(>_<)まだピンクの物とかは買わないほうが良いのかな…
- 7月30日
-
オキク
みぃˊᵕˋ さんのエコー写真くらい足開いてた事が1回だけあったのですが週数がまだ早かったのか確定してもらえず、これでシンボル見えないって事は男の子だっまらかなり小さいよねって旦那とよく笑ってました笑
その後は足は閉じたまま、骨盤の形と過去の写真からして女の子ですねって確定いただきました笑
おまたの線のようなのも見えるので多分大丈夫かと笑
私もピンク避けて買い物してましたが黄色ならいいやって色しか考えてなくて思いっきり花柄買ってました!!笑- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
お股見えなくても、骨盤の形とかからも性別確定出来るんですね!
うちの子のも、お股の線なのか、シンボルが小さいのか(笑)…まだ不安ですがピンク避けて買い物してきます♡
黄色でも花柄注意ですね(笑)- 7月30日
もろきゅう
絶対女の子です!!笑
娘のエコーと同じです♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
娘さんと同じってことで、女の子の可能性が高そうで嬉しいです(*^^*)- 7月30日
退会ユーザー
私男の子でしたが、男の子だともっとしっかりシンボル見えるんで、女の子で間違いないと思います(^_^)
-
はじめてのママリ🔰
この状態でシンボルが見えてないってことは女の子確定ですかね?(*^^*)
- 7月30日
niiiamama❤︎
女の子っぽいですね😌💗
男の子だと立派なものが
付いてるので(๑›ω‹๑)੭
-
はじめてのママリ🔰
女の子だと嬉しいです♡♡
- 7月30日
8181☆
女の子ぽいですね☆
男の子だと分かりやすいんでしょうけど(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
女の子はシンボルが見えてないってこともあるので確定難しいらしいですね(>_<)- 7月30日
yuuunaaa♡
女の子だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月30日
ひなこ
女の子かな。お腹の赤ちゃんが女の子って言われてますが、こんな感じでしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ひなこさんのお子さんも女の子で同じ感じのエコーなんですね(*^^*)- 7月30日
たぴ丸
絶対女の子だと思いますよ😋
私は男の子で安定期入ってすぐ分かりました(笑)。パッカーンって開いてくれて立派なものがしっかりついてました💕(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私のエコーと同じ感じで足開いでますが、たぴ丸さんの赤ちゃんはしっかりシンボル見えてますね♡
女の子の確率高そうで嬉しいです(*^^*)- 7月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!