コメント

おゆみ
美味しそう!手が込んでてすごいです。料理得意じゃないので、参考になりました。
お箸もがんばってるんですね。うちは持って遊んでるだけで、まだ全然です💦
ぼちぼちやっていきます😉

ムーミン
このメニューも箸で食べるんですか?!すごいですね👏
-
ははじめてのママリ🔰
箸とスープン両方使ってます。春雨サラダを箸で一生懸命食べてました
- 11月24日
おゆみ
美味しそう!手が込んでてすごいです。料理得意じゃないので、参考になりました。
お箸もがんばってるんですね。うちは持って遊んでるだけで、まだ全然です💦
ぼちぼちやっていきます😉
ムーミン
このメニューも箸で食べるんですか?!すごいですね👏
ははじめてのママリ🔰
箸とスープン両方使ってます。春雨サラダを箸で一生懸命食べてました
「ブロッコリー」に関する質問
まじ娘の食べたいものその日によって食べるもの 違いすぎて困る。 大好きな納豆ご飯も食べなくて 私が食べてる冷やし中華を今ツマミ麺だけ食うてるよ… ちょっと食べて飽きて ウィニーかじってやっぱ嫌って吐き出して きゅ…
お腹痛くない、気持ち悪くないのに水便が出る事ありますか? 5歳年長の子が、食後1時間ぐらいにおならをした感じで水便が出ました。そしてその1時間後ぐらいにも、本人は寝てておならの音が聞こえて、私がまさか?と思っ…
つわり落ち着いて来た気がするけど妊娠してから食欲あまりなくて、妊娠する前までは一生これ食べたいあれ食べたいって頭にあったのに、全く今何食べたいが出て来ないです…全く食べれないわけじゃないけど何食べればいいの…
家事・料理人気の質問ランキング
ははじめてのママリ🔰
ありがとうございます。まだまだ下手くそですが、今日は春雨サラダを箸で一生懸命食べてました。スープンと両方使います