子育て・グッズ 最近、赤ちゃんが急に抱っこを求めるようになりました。熱もなく食欲もありますが、何が原因でしょうか? 今までも後追いしてたんですが、 (そこまでひどくはない。ご機嫌でしないこともあり。) ここ数日急にひどくなりました。 ママじゃなきゃだめなのはもちろん ずーっと抱っこじゃなきゃだめで。 抱っこしてればご機嫌です。 ぐあいわるいのかな?と思ってもみましたが 熱もなく食欲もあります。 急にひどくなることってありました? なにが原因でしょう? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 熱 後追い こすもす(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり そういう時期なんだと思いますよ😊 11月24日 こすもす 急に酷くなる時期があるんですか? 11月24日 ままり ありますよ~!うちは繰り返してます😅 11月24日 こすもす 後追いもあまり酷くない子はそのままなのかと思ってました💦 ひどい子は最初からすごそうなので💦 11月24日 ままり まだ1歳ぐらいなら刺激とかいろいろ吸収しやすい時期ですし、急になる子もいますよ😊 でも一時的なものかもしれませんね😃 11月24日 こすもす ありがとうございます! 気長に耐えようと思います笑 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こすもす
急に酷くなる時期があるんですか?
ままり
ありますよ~!うちは繰り返してます😅
こすもす
後追いもあまり酷くない子はそのままなのかと思ってました💦
ひどい子は最初からすごそうなので💦
ままり
まだ1歳ぐらいなら刺激とかいろいろ吸収しやすい時期ですし、急になる子もいますよ😊
でも一時的なものかもしれませんね😃
こすもす
ありがとうございます!
気長に耐えようと思います笑