コメント
maria
毎日毎日お疲れ様です♡
そんな日もあっていいと思います‼️
私も手抜きでレトルトカレーやら、フジッコのお惣菜に頼る週もあります😂
maria
毎日毎日お疲れ様です♡
そんな日もあっていいと思います‼️
私も手抜きでレトルトカレーやら、フジッコのお惣菜に頼る週もあります😂
「洗濯」に関する質問
家事分担しているのですが、 夫が明らかにサボっています… ・洗濯干す、畳む、直す ・朝食づくり ・風呂掃除→さぼりだした 近頃、風呂掃除を明らかにサボっているので、 風呂掃除を私がするかわりに、なにか他の家事と…
里帰り出産せずに、産後1ヶ月は我が家に母が手伝いに来てもらうといった時、どこまで家事をお願いしましたか? 1人目の時は里帰り出産でしたが、もうすぐ出産ですが上の子もいるので今回は母に手伝いに来てもらう予定で…
2人目問題について。 2人目以降の子供がいるママさんに相談です。(妊娠中や検討中、妊活中でもok) 私の旦那は娘のことは全部出来ますし、積極的にやってくれますし、相談すれば考えてもくれます。(調べたりも)あと娘に…
家事・料理人気の質問ランキング
キャサリン
回答ありがとうございます🙏
フジッコのお総菜とかご飯にあう最高のご馳走じゃないですか😁✨
maria
フジッコのお惣菜は、手抜きに最適です♡
ひじきや、黒豆、里芋煮やかぼちゃ煮は常備してますw
うまく煮るのが苦手ってのもあるけど、、、固さとかで。笑←