家事・料理 今日はめっちゃ手抜き(笑)昨日のカレーを…オムライスにかけるだけのオム… 今日はめっちゃ手抜き(笑) 昨日のカレーを… オムライスにかけるだけのオムカレー🤣🤣🤣 バターライスも具を切って炊飯器様におまかせ♥️ 手抜き感をなくすため(笑)?に野菜たっぷりの肉団子スープで完成🤣 これで、優雅に洗濯物が畳めるかな🤣 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 洗濯 肉 野菜 スープ キャサリン(5歳9ヶ月, 7歳) コメント maria 毎日毎日お疲れ様です♡ そんな日もあっていいと思います‼️ 私も手抜きでレトルトカレーやら、フジッコのお惣菜に頼る週もあります😂 11月24日 キャサリン 回答ありがとうございます🙏 フジッコのお総菜とかご飯にあう最高のご馳走じゃないですか😁✨ 11月24日 maria フジッコのお惣菜は、手抜きに最適です♡ ひじきや、黒豆、里芋煮やかぼちゃ煮は常備してますw うまく煮るのが苦手ってのもあるけど、、、固さとかで。笑← 11月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
回答ありがとうございます🙏
フジッコのお総菜とかご飯にあう最高のご馳走じゃないですか😁✨
maria
フジッコのお惣菜は、手抜きに最適です♡
ひじきや、黒豆、里芋煮やかぼちゃ煮は常備してますw
うまく煮るのが苦手ってのもあるけど、、、固さとかで。笑←