お金・保険 みなさんの意見参考までにきかせてください!下の子の学資保険についてで… みなさんの意見参考までにきかせてください!下の子の学資保険についてです。 上の子はフコクに入ってるんでフコクにしようか、知り合いの保険会社で満期で受け取るときに増えて戻ってくるような積み立てで悩んでました。フコクならお祝い金を受け取りできたりできるのがいいかなあと 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 学資保険 お祝い 上の子 会社 はじめてままり。 コメント えるさちゃん🍊 うちはその都度その都度お祝い金があった方がいいなと思ったのでそのタイプの学資契約してました🙋♀️ 満期にどーんってやつだと小、中、高は結局自分で貯めてないとダメだしなと思ったので😂 11月24日 はじめてままり。 なるほどですね! たしかに、、 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり。
なるほどですね!
たしかに、、