コメント
RAM
お散歩で汚れたりした時の
洗い替えと保育絵でお散歩用に
1枚置いとかなきゃいけなくて
買い足しました!
日常で着るものは2枚だけです!
退会ユーザー
うちは今3着あります!
フード取り外し可能のダウン、薄手のパーカー、お出かけ用のブルゾン風のアウターです☺️
保育園には着せていきますが、毎回持ち帰ってくるので、1、2枚で足りるかな?と思います😊
-
さゆ
ちゃんと暖かい系のアウターはダウン1着という感じですか⛄️??
- 11月25日
ママリ
うちは4着です!
ダウン(お出かけ用と外遊び用)、コート、ブルゾンです!
でも実際お出かけ用と外遊び用のダウンが2着あれば足りるなーって思います😅
-
さゆ
結構多いですね😳!
やっぱりお出かけ用と外遊び用で別れますよね😂笑- 11月25日
🐰
ダウン2、パーカー数着、厚手のカーディガン2、ライダース1、ポンチョ1、マウンテンパーカー1、フリースの上着2…いっぱいです😂
-
さゆ
すごい!!めっちゃ揃ってますね😳😳✨
それぞれ来年とかも着れそうなサイズで揃えてますか??- 11月25日
-
🐰
去年買ったものが今年ぴったり、今年買った90のものは来年の冬は着れないと思います😂
- 11月26日
ねむりねこ
おさがりで綺麗な状態のものも含めてダウン厚手、ライトダウン、フリース、ポンチョ、薄手パーカーを各1着持ってます(^^)
-
さゆ
色々ありますね😳!!
それぞれ来年も着せられそうなサイズですか??- 11月25日
-
ねむりねこ
フリースパーカーとポンチョは昨年からの持ち越しなので来年は難しいかもしれません(^_^;)
他のものはこれから1年で極端に成長しなければ着れるかもしれません。
具体的にいうと今トップスが80ぱつぱつ、90でちょうどよく、アウターのサイズは95 ~100のものです(^^)- 11月26日
さゆ
トータル2着という事ですかね??
同じで親近感です☺️笑
RAM
保育園用で2枚
私生活用で2枚
って感じですね\(^^)/
さゆ
あ!そういう事なんですね!笑
では、トータルで4着ですね!笑
なるほど🤔保育園とかまだ通ってないのですが、やはり今よりは多く揃えなきゃって感じですね!
RAM
うちの保育園のはお散歩用で置きっぱなしなので
親からすると
あ、そんなのあった気もする
くらいあまり見なくなります😂
私生活用はダウンと薄手の2枚です🙆♀️
保育園用も私生活用も
全てフードの無いものにしてます🙆♀️