コメント

退会ユーザー
1人目育休延長して1歳半までとって、その後正社員、日祝休みの9時16時に転職しました!
管理栄養士なのですが、大きな会社から転職して今は小規模保育園で給食作ってます!
妥協した部分は特にないのですが、強いて言えば昇給がほぼないって事ですかね😓キャリアアップになる仕事ではないので💦ただ祖父母遠方ワンオペなので上の子が小学生になったらパートになるつもりでいるので特に不満はないです!
退会ユーザー
1人目育休延長して1歳半までとって、その後正社員、日祝休みの9時16時に転職しました!
管理栄養士なのですが、大きな会社から転職して今は小規模保育園で給食作ってます!
妥協した部分は特にないのですが、強いて言えば昇給がほぼないって事ですかね😓キャリアアップになる仕事ではないので💦ただ祖父母遠方ワンオペなので上の子が小学生になったらパートになるつもりでいるので特に不満はないです!
「転職」に関する質問
旦那が適応障害、パニック障害です。激務により発症しました。 診断はその2つでしたが、家での様子を見るとうつ病も患っているとおもいます。 2週間弱ずっと寝たきりで仕事はおろか外にすら出れずほとんど何も食べず喋ら…
転職経験のあるママさんに質問です。 新卒から勤めていた会社を転職しようか 悩んでいます。と言っても介護業界なので 大手の!辞めるのもったいない!みたいな ところでもないのですが…。 環境を変えるのが苦手でどうし…
34歳女です。 友達(独身)が転職で県外に出ることになりました😭 1〜2ヶ月に1度は会うくらいの推し友です。 今までいっぱいお世話になったから 今度友達と送別会をする予定です。 ひとり5000円くらいで個別に お別れの品…
お仕事人気の質問ランキング
かぼちゃコロッケ
日祝休みで9-16なんて、とても理想的です!やはり資格があると強みになりますね。羨ましいです。