※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那が出張中、キャバ嬢に可愛いだの、一目惚れしただのLINEしていまし…

旦那が出張中、キャバ嬢に可愛いだの、一目惚れしただのLINEしていました。
そして私には寝た事にして同伴まで。
生活費を月に1、2万渡してきただけでキャバに使っていたなんて許せれそうにないです。
どう痛めつければいいですか?笑

コメント

何がそんなに楽しいんですかね🤣
キャバクラ行ったことありますけど、お金かけてまであそこに行く気持ちは全然わかりませんでした笑
旦那さんの小遣いから何か好きなもの買ってもらったら許せませんか?
カバンとか靴とか服とか✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

気持ち悪いですよね!
    子供の誕生日に帰ってくるって言ってたのに、帰るお金が無いからと言われ承諾したのに、その日もキャバクラ行ってました(笑)
    どんだけハマってんだよ!!!と怒りが込み上げてきます。
    とりあえずAmazonで欲しかったもの購入していこうと思います、

• 11月24日

最低ですね😕

とりあえず旦那さんの給料を同じ期間管理して、その間旦那さんには1万だけ渡しときますかね🙄笑
残りのお金は好きなように使って楽しみます🥰

• ママリ🔰

ママリ🔰

それいいですね!!!
    使わせていただきます!

• 11月24日
はーまま

キャバにお金ねー💦
本当自分のお小遣い範囲なら良いけど、キャバいってないから頂戴はなしですね!

• ママリ🔰

ママリ🔰

経費で落ちるからと独立してから結構な額使って来る様になりました😭それがなんだか悔しくて

• 11月24日
  • はーまま

はーまま

経費で落ちるってすごいですねー!

• 11月24日